Senioren genießen indische Kulinarik
Einen genussvollen Tag verbrachten die Senioren beider Konfessionen am Dienstag, 10. Juni, im Generationencafè. Dafür hatte Pfarrvikar Pater Prince Kalarimuryil zur Mittagszeit mit indischen Spezialitäten gesorgt. Bei der Zubereitung wurde er vom Leitungsteam unterstützt. Dieses servierte Garnelen, Mango mit Tomate, blaue Zwiebeln mit Granatapfel und grüne Bohnen mit Gurken. Als Hauptgericht hatte der indische „Chefkoch“ Gemüsereis mit Butterhähnchen in Soße kreiert. Auf das Wohl der sechs Geburtstagskinder wurde mit Ingwerschnaps, laut Pfarrer Varghese Puthenchira gesund für Hals und Darm, angestoßen. Die gesellige Feier klang mit Kaffee und Aprikosen-Streuselkuchen aus. Unter den Besuchern war auch zweiter Bürgermeister Julian Kraus, der eine Spende übergab.